A partir de
45,00 €*

Reviews on

SAC POLOCHON ETANCHE 60L GRIS

4.67 / 5 12 avis
12 users recommended this product
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    50-59 ans
    22 septembre 2018
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait

    Mon matériel de camping à été parfaitement protégé lors d'une randonnée en canoë sur la Dordogne

  • 04 septembre 2018
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    étanche et pratique

    sac étanche et pratique…

  • 19 août 2018
    Use since 1 semaine ou moins
    hyper efficace

    Vraiment très pratique pour ranger les combinaisons mouillées et ranger le tout dans la voiture.

  • 17 août 2018
    Use since 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Grand contenent !!!

    Conforme à mon attente

  • Femme
    40-49 ans
    31 juillet 2018
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Sac folichon étanche 60l

    Impeccable pour transporter combinaison de nage, palmes, masque et tuba.
    Sac très étanche.

  • Homme
    30-39 ans
    19 juin 2018
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    étanche mais ...

    Il est rare de donner un avis moyen sur les produits vendus chez Décathlon mais … Attention à la fragilité de ce sac que j'ai réussi à percer dès la première utilisation parce que j'ai malencontreusement frotter le sol en le prenant. Réparable avec une rustine sur conseil de la personne du rayon, ce que j'ai fait et ça fonctionne (même si j'aurais préféré un échange bien que ce soit une faute de manipulation, car ce genre de sac est censé être fait pour être sorti du bateau …) Astuce pour qu'il tienne bien dans son emplacement : gonflez le d'air avant de le fermer. Je ne suis pas encore tombé à l'eau avec donc pour le côté étanche je peux juste dire qu'il est étanche aux éclaboussures des pagaies. Donc je recommande quand même mais soyez prévenus ;) Sportivement, Nicolas

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience que vous avez eu avec le produit.
    D'ailleurs, je le fais remonter toute suite à notre marque ITIWIT afin qu'il puisse améliorer le produit si besoin.

    Ravie de lire que la réparation a fonctionné, nous proposons un maximum la réparation pour nos clients afin d'éviter un maximum de jeter les produits quand cela est nécessaire (pour une question de sécurité par exemple). Nous le faisons volontiers quand le confort du client pour sa pratique sportive est remis en question, et nous avons des solutions comme le Second life (deuxième vie) en magasin pour rendre des produits déjà utilisés disponibles à d'autres clients désirant un produit sans exiger du neuf. Je vous invite donc à venir en magasin et échanger votre produit si vous le souhaitez, en présence de cette réponse.

    L'astuce que vous précisez est effectivement nécessaire et même fortement conseillé afin que le polochon soit plus étanche, et surtout il aura l'avantage de flotter lors d'une chute à l'eau. Pour la question d'étanchéité, le produit est conçu pour qu'il résister aux projections d'eau et à une brève immersion. Ne vous souhaitant pas une chute à l'eau pour essayer, même si celle-ci peut être rafraîchissante avec les chaleurs actuelles.

    Je vous souhaite une belle et sportive journée,

    A bientôt dans votre magasin DECATHLON Epagny

    Charlotte - Leader Sport de Glisses

    Nicolas find this answer useful

  • Homme
    40-49 ans
    22 mai 2018
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien

    A rempli son rôle pendant les 15 jours de vacances. A voir dans la durée.

  • 18 avril 2018
    Use since 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Super

    Pratique pour mettre les affaires.

  • Homme
    30-39 ans
    28 février 2018
    Use since 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    sacs étanche excellent

    grande contenance pour ce sac étanche aprfait pour un canoë ou kayak SOT. Franchement je suis resté bluffé. Il est résistant et très pratique avec les brettelles pour le portage.

  • Femme
    30-39 ans
    23 février 2018
    Use since 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Sac plage

    Bonne qualité

HAUT DE PAGE