10,00 €*

Reviews on

SAC POLOCHON ÉTANCHE 5L ORANGE

4.41 / 5 97 avis
87 users recommended this product
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

12 avis Delete filter
  • 26 août 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    mon sac se dégonfle…

    mon sac se dégonfle donc je ne suis pas certain de l'etancheité.
    Je ne l'ai jamais utilisé dans l'eau donc le doute subsiste
    Toutefois pratique sur un paddle avec ses attaches

  • Femme
    20 août 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ne se ferme pas…

    Ne se ferme pas vraiment bien, juste le replier plusieurs fois mais si il est immergé (paddle se retourne...) l eau entre quand même

  • 12 août 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas étanche…

    Pas étanche

  • Homme
    20-29 ans
    10 août 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Imperméable, pas étanche

    Sur le papier c'est très bien et vraiment pas cher. Sauf que bien évidemment (comme je m'en doutais en le voyant en magasin), ça ne peut pas être étanche par simple pliage. Je ne comprends pas comment ce produit à pu être commercialisé en l'état (sous cette mention en tout cas).
    C'est plutôt résistant et le design est sympa mais il manque clairement une fermeture physique à ce sac (type fermeture repassée d'une veste de ski). Faire un ourlet n'a jamais rendu quelque chose étanche. Imperméable je veux bien, mais pas étanche.
    C'est bien pour emporter une gourde à l'eau, une petite serviette, un chapeau mais surement pas vos papier ou votre téléphone. Comme je n'étais pas convaincu j'avais doublé la sécurité pour mon téléphone avec une pochette étanche (vraiment cette fois) pour mobile, heureusement !

  • 15 juillet 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    sac étanche

    parfait

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci pour cette belle note et ce joli commentaire.

    La satisfaction de nos sportifs est au coeur de nos priorités.

    En espérant vous revoir bientôt en magasin.




    Judith

  • 14 juillet 2020
    Use since 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Produit pas très étanche…

    Produit pas très étanche car de l'eau s'est quand même infiltrée

  • Homme
    30-39 ans
    29 juin 2020
    Use since 1 semaine ou moins
    Étanche mais fuite d'air en décalage avec la pub..

    Bonjour,

    J'ai testé ce produit dans les conditions suivantes : produit mis à flotter dans une baignoire, retourné une dizaine de fois tout en l'aspergeant avec la douchette, puis quasi-entièrement immergé quelques secondes ; Et l'intérieur est bien resté sec !

    Toutefois, la vidéo de présentation montre des sacs dans lesquels on conseille de bien enfermer l'air pour assurer leur flottaison, il sont alors bien bombés d'air.
    Si le sac que j'ai reçu se ferme bien bombé comme sur la vidéo, en revanche en quelques dizaines de secondes une grosse part de l'air s'en échappe progressivement. (à noter que j'ai la certitude d'avoir correctement fermé le sac, et ai reproduit l'expérience à plusieurs reprises).
    Soit le sac présente un défaut, soit c'est normal mais la vidéo de présentation est quelque peu mensongère, ou du moins écourtée pour éviter de voir les sacs s'affaisser^^. Dois-je demander l'échange de mon produit @ServiceClient ?

    Par ailleurs le volume de 5 litres est sérieusement réduit par le système de fermeture.

    Enfin le prix du sac, même compte tenu des défaut évoqués, reste raisonnable.

  • Femme
    19 mai 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Achat en prévision des…

    Achat en prévision des vacances d'été étanchéité pas encore testé mais pliage pas evident

    Brand's answer :

    Lien vers la vidéo :

    https://www.youtube.com/watch?v=lqXqSLATw9Q


    Antoine Chef de produit Stand Up Paddle

  • Femme
    14 février 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tres bon …

    Tres bon sac polochon avec ses 5 litres
    On met pas mal de choses dedans Et quand on sort tous on a pas l'impression d'en avoir mis autant à l'intérieur
    Reste a voir le côté imperméable que l'on a pas eu encore le temps de tester
    Mais on y croit..

  • 15 janvier 2020
    Use since 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    pratique mais le pliage...

    pratique mais le pliage crée des fissures dans la partie latérale qui me fait dire que l etanchéité ne durera pas tres longtemps.

    Brand's answer :

    Bonjour Sebastien,


    Merci pour votre retour,

    Il n'est pas normal qu'une partie de votre sac se fissure...

    Notre exigence est d'avoir des produits de qualité pour vous satisfaire au mieux


    Je suis disponible en magasin pour vous échanger votre sac et/ou trouver une solution appropriée


    A bientôt dans notre magasin Decathlon Herblay


    Damien LOIZON Responsable Eau Decathlon Herblay

HAUT DE PAGE