40,00 €*

Reviews on

SAC A DOS ETANCHE 20L NOIR

4.63 / 5 52 avis
50 users recommended this product
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

37 avis Delete filter
  • 08 juillet 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait et pas trop…

    Parfait et pas trop cher

  • 06 juillet 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super…

    Super

  • 15 juin 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    super pratique et bien…

    super pratique et bien étanche

  • Femme
    20-29 ans
    17 juin 2020
    Use since Plus de 2 ans
    Super sac même au quotidien

    Acheté il y a 3 ans pour faire du kayak et de la rando en pays pluvieux il a très bien rempli son rôle! Ayant été guide touristique en Ecosse pendant 1 an mes clients étaient toujours ravi de pouvoir mettre leur affaires à l'abri quand des trombes d'eau s'abattaient sur nous! Tellement bien qu'en fait le sac me suit tous les jours: pour les courses, pour les cours (je suis prof), pour partir en week end, comme sac de sport, bref super qualité et pratique. Le visuel a même été validé par mes élèves qui l'ont trouvé "trop stylé"!
    Après 3 ans d'utilisation quotidienne, il a évidemment des micros coupures au niveau du rabat qui le rendrait impropre à la pratique de kayak et les coutures des bretelles commencent à se détacher (en même temps j'y mets beaucoup de poids très souvent entre les livres et les courses) mais le reste est toujours impeccable: la version noir ne semble pas vieillir ni se salir!
    Si je trouve le moyen de renforcer les bretelles, je vais donc l'emporter au moins un an de plus le mettre à l'épreuve du sable et de la poussière égyptienne en espérant qu'il protège toujours aussi bien mes affaires!

  • Homme
    13 juin 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ce sac est presque…

    Ce sac est presque parfait !! Lui manquent pour devenir mon sac à dos ultime : Une poche extérieur facilement accessible et un léger rembourrage au dos pour un peu plus de confort. Je précise que je m’en sers pour autre chose que le kayak : trajet quotidien boulot à vélo 15 km parfois sous la pluie

  • Femme
    30-39 ans
    30 avril 2020
    Use since 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très satisfaite. Ce sac…

    Très satisfaite. Ce sac mériterait une poche extérieure ainsi qu'un intérieur plus clair.

  • 11 février 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Je l'ai choisit pour…

    Je l'ai choisit pour porter mes affaires de natation/apnée en vélo : très pratique, confortable sur le dos, plus étanche qu'annoncé, et mes palmes de 1 mètres tiennent bien avec les attaches arrière.

  • 31 janvier 2020
    Use since 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Détourné de son usage...

    Détourné de son usage pour la voile, je l'utilise pour mes déplacements professionnels à vélo. Il est parfait surtout quand il pleut.

  • 15 janvier 2020
    Use since 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bon produit

  • Femme
    14 janvier 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Sac à dos à...

    Sac à dos à la fois hyper pratique (tissus et système de fermeture étanches) et beau ! Belle qualité.

HAUT DE PAGE