40,00 €*

Reviews on

SAC A DOS ETANCHE 20L NOIR

4.51 / 5 45 avis
42 users recommended this product
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

30 avis Delete filter
  • 19 août 2019
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super sac étanche, robuste...

    Super sac étanche, robuste avec des sangles adaptables pour les paddles. Sac confortable avec des poches intérieures très pratiques.

  • Homme
    30-39 ans
    14 août 2019
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    acheté pour un voyage...

    acheté pour un voyage moto de deux semaines. Les sacs ont réalisés une super prestation, pratique, étanche, simple à arrimer sur la moto pour un budget mini...très bien !

  • 12 août 2019
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Je l'utilise pour prendre...

    Je l'utilise pour prendre mes accessoires de plongée sur le bateau, ses sangles de devant me permettent de fixer les palmes, c'est nickel, il est compact, fonctionnel et sa version sac à dos très pratique pour avoir les mains libres, un très bon produit.

  • Homme
    50-59 ans
    10 août 2019
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Je suis content du...

    Je suis content du produit je le recommande pour ceux qui affronte la pluie.
    Et sécurisant dans les transports communs contre les vols.

  • 12 août 2019
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    J'ai acheté ce sac...

    J'ai acheté ce sac pour faire du scooter quand il pleut, je suis très satisfaite de cet achat, il est grand et absolument imperméable. J'apprécie notamment la poche à l'intérieur fermé avec une fermeture éclair pour mettre les papiers et le téléphone.

  • Homme
    40-49 ans
    02 août 2019
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit très pratique pour...

    Produit très pratique pour garder ses affaires au sec lors d'une balade en kayak (téléphone et papiers notamment). Il occupe nettement moins de place que le traditionnel bidon blanc à couvercle rouge.

  • 02 août 2019
    Use since 2 à 8 semaines
    Impeccable

    Impeccable

  • Homme
    40-49 ans
    29 juillet 2019
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon sac utilisé...

    Très bon sac utilisé pour la marche nordique

  • Homme
    60 ans ou plus
    15 juillet 2019
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    étanchéité à verifier

    étanchéité à verifier

  • 08 juillet 2019
    Use since 7 à 12 mois
    Super sac étanche

    Je m’en sers tous les jours pour rouler à moto.
    Lui et moi on a connu les pure pluies qui existent et il ne m’a jamais fait défaut. Il m’accompagnera également cet été sur le bateau.
    Je recommande a 100%

HAUT DE PAGE