40,00 €*

Reviews on

SAC A DOS ETANCHE 20L NOIR

4.59 / 5 34 avis
32 users recommended this product
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

8 avis Delete filter
  • Homme
    50-59 ans
    11 juin 2019
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Simple efficace

    Simple efficace

  • 06 juin 2019
    Use since 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Beau boulot

    Tient ses promesses: le sac s'est baigné a qq reprises mais le contenu fragile (clef electronique, telephone..) est resté bien au sec
    Il est agréable a porté, et 20L sont parfait pour une sortie en solo ou a 2 tout confort!

  • 08 mai 2019
    Use since 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas mal

    Pratique fonctionnel et assez confortable j’espere qu’il sera assez solide pour tenir dans le temps.

  • 02 février 2019
    Use since 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pratique

    Min fils l utilise tout les jours, très bien les jours de plus. Pas encore testé avec ses activités nautiques

  • 19 novembre 2018
    Use since 2 à 8 semaines
    Très pratique

    Top!Attention 20L c’est vite petit pour une journée. On aurait apprécié une poche externe et un fond externe plus renforcé pr quand on le pose.

  • Homme
    20-29 ans
    22 octobre 2018
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien !

    Acheter pour un voyage aux Seychelles, il a parfaitement rempli son rôle. Sa contenance de 30L est tout à fait correct. Les poches facilitent la vie pour retrouver les affaires utiles.

  • 30-39 ans
    18 octobre 2018
    Use since 2 à 8 semaines
    pratique et efficace

    Je suis professeur d'EPS, je travaille en extérieur et je suis ravie d'avoir acheté ce sac car il est très étanche en cas de grosses averses, Je le pose à même le sol dans différents endroits (piscine, forêt, terre, sable, boue).Je l'utilise depuis 3 semaines et je le trouve très pratique et très résistant pour le moment. Un petit bémol quand à l'attache de fermeture et d'ouverture qui n'est vraiment pas pratique du tout ! Je galère très souvent à le fermer. Mais sa principale qualité d’étanchéité l'emporte sur ce petit défaut.

  • 24 septembre 2018
    Use since 1 semaine ou moins
    Génial !!!

    Ce sac est tout bonnement genial, il est aussi bien pratique qu esthétique mais surtout il a des rangements dedans qui permet de mettre clés, portable, papiers ou autres en sécurité et à l abris de l humidité des affaires.
    Ces sangles permettent de le régler à la taille de ce que va y mettre dedans et ses amortis d épaules sont vraiment un plus au niveau du confort !

HAUT DE PAGE