160,00 €*

Reviews on

PAGAIE STAND UP PADDLE 900 CARBONE DEMONTABLE REGLABLE 170-210 CM NOIRE

4.08 / 5 13 avis
10 users recommended this product
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 18 mars 2019
    Use since 2 à 8 semaines
    bon produit

    super produit, ils ont même pensé à un clip en supplément

  • 04 février 2019
    Use since 7 à 12 mois
    PAGAIE PADDLE

    PAGAIE VRAIMENT LEGERE . CONVIENT POUR LA BALLADE MAIS MOINS POUR LE SURF .HOUSSE DE RANGEMENT PRATIQUE . BON RAPPORT QUALITE PRIX

  • Homme
    40-49 ans
    14 janvier 2019
    Use since 2 à 8 semaines
    Pagaie non adaptée pour le SURF expert!

    Je l'utilise pour le paddle surf expert tous types de vague et conditions. Je vis en Polynésie.
    Très déçu car cette pagaie prend l'eau de partout, en haut et en bas, avec compartiments séparés, à vider régulièrement!
    Ensuite, stress du petit bouton de ressort en bas, sur lequel on met régulièrement la main...lorsque l'on a chuté dans les grosses vagues.
    J'ai décidé de condamner le démontage et mis du ruban adhésif étanche!
    Après cela reste une pagaie légère avec une très bonne prise en main!
    Dommage...Utilisation pour la balade pépère ou le race mais pas le surf!

    Brand's answer :


    Bonjour monsieur

    Merci pour votre message.
    La pagaie démontable réglable convient au surf mais pour une utilisation optimale de niveau EXPERT, vous pouvez utiliser la pagaie réglable uniquement.
    Ainsi vous le petit bouton ressort de vous stressera plus lors des manœuvres.
    Vous pouvez passer en magasin pour procéder à l'échange si vous le souhaitez.

    Cordialement
    Antoine
    Chef de produit Stand Up Paddle

  • Homme
    40-49 ans
    30 septembre 2018
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pagaie

    très légère donc très maniable, en plus elle flotte et se règle facilement en longueur

  • Homme
    40-49 ans
    11 septembre 2018
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent pagaie carbone

    Super produit, rigide, tres légère. Excellent appuies dans l'eau tres dynamique. Pas déçu de la compacité pour le rangement.
    Je recommande même si le prix n'est pas donné.

  • Homme
    40-49 ans
    07 septembre 2018
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ideal

    Le top ! Un peu cher mais vraiment top.

  • Femme
    20-29 ans
    27 août 2018
    Use since 2 à 8 semaines
    Satisfaite, mais...

    Très agréable pour des balades et randonnées grâce à son extrême légèreté... ceci dit, le ressort intérieur s'est brisé en deux au bout de trois utilisations, malgré l'attention et le soin apportés à la rame.

    Heureusement, j'ai pu remplacer le ressort en utilisant celui d'une autre rame (que j'avais sous la main), mais pas top, donc...

    Brand's answer :

    Bonjour Madame

    MERCI pour votre message et désolé pour ce soucis.
    Il est possible que cela soit un problème isolé lors de la production. Je vous propose de vous contacter en privé pour avoir votre adresse postale et vous envoyer une pièce de rechange.
    Cordialement


    Antoine
    Chef de produit Stand Up Paddle

  • Homme
    60 ans ou plus
    24 août 2018
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super pagaie

    Légère et confortable pour les manœuvres et très pratique pour le transport.

  • Homme
    40-49 ans
    17 août 2018
    Use since 1 semaine ou moins
    1ère impression sur l'eau +++

    Achetée le 13/08 à Brétigny. 1ère sortie le 15/08 sur la seine environ 5 km. Passage d'une 3 partie alu à ce modèle. Surprenant de légèreté (une plume) et de nervosité. Le flex est un peu déroutant quand on commence à tirer fort. A voir à l'usage mais ma 1ère impression est très positive.
    Seul bémol, les étiquettes rifd avec code barre et N° de lot / fabrication sont une plaie à retirer. Obligé d'utiliser de la WD40 pour frotter et retirer toute la colle. Mais ça c'est commun à plein de produits décathlon. Dommage
    Je mets 5 étoiles car le produit est vraiment bon.
    Un plus pour la housse très pratique.
    // Gong Couine Marie 10'

  • Homme
    30-39 ans
    16 août 2018
    Use since 1 semaine ou moins
    Extrêmement déçu par cette pagaie

    Tout nous a séduit lors de l achat, le côté transportable, la housse, le poids, la finition, le prix malheureusement de belles promesses mais dès la 1ère utilisation après 5 coups de rames celle-ci a cassé en 2 au niveau du tube intermédiaire. Extrêmement déçu de mon achat sachant que cela nous est arrivé quelques jours après l achat pendant nos congés et que nous n avons pas de solution de remplacement.
    Je ne recommande pas ce produit et ne le rachèterais pas.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur
    Je vous remercie pour votre avis et je suis désolé pour ce souci.
    Il n'est pas normal que la pagaie ai cassé au niveau de la jonction sans raison particulière.
    Si vous faites du SUP Surf, je vous recommande éventuellement de prendre une pagaie fixe car les appuis au take off sont très contraignants.
    Si vous faites de la randonnée ou de la race, elle doit largement tenir la contrainte.
    Votre magasin vous la remplacera ou la remboursera sans souci.
    Cordialement,
    Irwin Wouts - Chef de Produit

    Gildas find this answer not useful

HAUT DE PAGE