160,00 €*

Reviews on

PAGAIE STAND UP PADDLE 900 CARBONE DEMONTABLE REGLABLE 170-210 CM NOIRE

4 / 5 18 avis
14 users recommended this product
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    30-39 ans
    14 août 2019
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super produitLégèreté ++++Je recommande...

    Super produit
    Légèreté ++++
    Je recommande
    Et rangement super

  • Homme
    30-39 ans
    12 août 2019
    Use since 2 à 8 semaines
    Tres leger mais fragile

    tres legere, agreable a utiliser, fragile, cassé en plein mer 2 km be bord, j’ai du le raccourcir en bricolant sur la planche en mer, rentre avec le pagaie 30 cm plus cours:-). Je voudrais demander, est-ce que je peux le remplacer sans le ticket de caisse, svp?

  • Homme
    01 août 2019
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    J'attends de voir je...

    J'attends de voir je pense qu'il y a un petit jeu qui apparaît à la jonction ou il y a l'ergot qui se clipse, je vous tiendrais informé

  • Homme
    50-59 ans
    24 juillet 2019
    Use since 7 à 12 mois
    Pagaie de qualité très moyenne.

    J'ai acheté cette pagaie l'an dernier, au bout de quelques utilisations elle a cassée. Je l'ai ramené elle m'a été remplacé. Pour la deuxième idem, je rentre de vacances elle s'est cassée de nouveau. Je trouve que vu le prix c'est pas un produit fiable.Dommage.

    Brand's answer :

    Bonjour monsieur




    Merci pour votre retour qui nous aide dans l'amélioration continue de nos produits.


    Je suis désolé de constater que vous avez à 2 reprises cassé votre pagaie. Nous utilisons quotidiennement ce produit et n'avons jamais cassé, que ce soit en vague, en course ou en randonnée.


    Je suis curieux d'en savoir plus sur les conditions de casse. N'hésitez pas à m'en dire plus (antoine.lamblin@decathlon.com)




    Sachez que nous remboursons sans délai nos produits, vous pouvez donc vous rendre dans le magasin le plus proche pour un nouvel échange et si cela ne vous convient pas vous pouvez vous faire rembourser.




    Je reste à votre écoute.


    Cordialement


    Antoine Chef de produit Stand Up Paddle

  • Homme
    30-39 ans
    18 juillet 2019
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Très bon produit

  • Homme
    50-59 ans
    18 juillet 2019
    Use since 3 à 6 mois
    Un bon produit...

    ... agréable à utiliser, même si l'ensemble est très rigide et de ce fait fatiguant pour les bras à la longue. Mais qui pourrait me dire comment effacer certains marquages disgracieux sur le manche ?

  • Homme
    50-59 ans
    09 juillet 2019
    Use since 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Légère, maniable, pratique à...

    Légère, maniable, pratique à ranger. Le raccord démontable ne bouge pas du tout lors des mouvements de pagaie. Tres bonne flotabilité

  • Homme
    50-59 ans
    12 juin 2019
    Use since 1 semaine ou moins
    pagaie stand up paddle 900 fragile

    J'ai utilisé pour le deuxième fois cette pagaie particulièrement légère, jolie et efficace. Qu'elle ne fut pas ma déception quand celle ci s'est brisée après une heure d'utilisation me laissant au large avec un moignon de pagaie pour rentrer à bon port. J’espère que le service après vente décathlon sera à la hauteur de sa réputation...

  • Homme
    50-59 ans
    04 juin 2019
    Use since 1 semaine ou moins
    ça change tout!!!

    Acheté le matin et aussitôt éssayé, cette pagaie procure un réel plaisir. Très maniable, agréable en main et légère en plus. Moi qui vient de passer de l'allu au carbonne je ne suis pas déçu de mon achat, même si le prix est un peu élévé. Par contre je n'ai pas trouvé de second clips comme il est mentionné dans l'avis d'un rédacteur. Est-ce normal? Dommage car en cas de casse cela reste très utile pour profiter de cette pagaie et réparer sur place. Même la housse de transport et de protection est très bien faite. Moi qui avait demandé àr acheter cette pagaie sans son étuis, finalement je trouve ce rangement très pratique et fonctionnel. Alors pous ceux qui sont toujours dans la réflexion d'un tel achat, foncez vous serez conquis au bout de quelques minutes.

  • Homme
    30-39 ans
    07 mai 2019
    Use since 2 à 8 semaines
    Très bonne pagaie Carbonne

    Très bonne pagaie carbone. Une fois essayée, il est impossible de revenir sur une pagaie alu.
    Ok, c'est bien plus cher mais sur des longues distances c'est vraiment un gros effort en moins à fournir et cela se ressent sur les bras. C'est également bien plus simple pour les rotations etc.
    Pagaie avec un bon flex avec une pale fine ce qui permet d'être performant (la pénétration dans l'eau ne sera que meilleure).

    Housse bien pratique et de bonne qualité.
    Seul bémol : la pagaie se bloque lors du démontage à cause du sel et du sable (même bien rincée), ça peut devenir embêtant à la longue.
    Du coup, j'ai changé pour prendre la même mais non démontable. Gain de 40g et plus de pb de blocage.

    Astuce pour ceux qui n'arrivent pas à enlever cette fichue étiquette autocollante (bcp de gens râlent) : chiffon microfibre et Essence F. En 2min c'est réglé.

    Laurent.

HAUT DE PAGE