250,00 €*

Reviews on

KAYAK GONFLABLE 1/2 PLACES NEW ITIWIT 2 VERT

4.24 / 5 106 avis
93 users recommended this product
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 17 août 2019
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit mais...

    Très bon produit mais le dos n'est pas assez maintenu

  • 14 août 2019
    Use since 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    j'ai mis que bon...

    j'ai mis que bon ,car je n'ai pas assez de connaissances sur le sujet, mais je l'ai trouvé super, bonne glisse , pratique.

  • Homme
    14 août 2019
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tres facile a préparer....

    Tres facile a préparer. Tres stable, agreable, confortable

  • Homme
    50-59 ans
    16 août 2019
    Use since 1 semaine ou moins
    avoir sur du long terme

    première sortie pas de problème majeur juste remarqué que quelque couture au niveau des fermeture qui sont mal finie avec des bout de fil qui traîne et pour le gonflage le mano de la pompe est peu fiable il indic tout et n'import quoi quand elle ne reste pas bloqué donc gonflage au jugé . Avoir dans le temps je ne me prononcerai pas avant de recommandez ou de ne pas recommander pas assez de recule je suis quand même obligé de coché une casse

  • Homme
    50-59 ans
    13 août 2019
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super achat très bon...

    Super achat très bon produit.

  • Homme
    50-59 ans
    13 août 2019
    Use since 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Testé pendant une semaine,...

    Testé pendant une semaine, canoé confortable, maniable, pratique par son faible encombrement (sac à dos) et son poids raisonnable 14 kg, facile et rapide à gonfler au moyen de la pompe double action. Bon rapport qualité prix, à voir l'usure dans le temps.
    Je recommande

  • Femme
    60 ans ou plus
    12 août 2019
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis moyen du au...

    Avis moyen du au fait qu'il y avait un défaut de fabrication et donc qu'il a fallu revenir changer l article. Par contre très bon rapport qualité prix.
    Bon produit.

    Brand's answer :

    Bonjour

    Je suis désolé du problème rencontré sur votre kayak. Pourriez-vous me préciser le défaut constaté afin que je puisse vérifier si cela peut concerner d'autres kayaks ?

    Sportivement


    Jérôme Itiwit

  • Femme
    40-49 ans
    14 août 2019
    Use since 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Déçue...

    Déçue car très Petit même pour un deux places j ai écoute le Vendeur j aurais dû prendre le 3 places

    Brand's answer :

    Bonjour

    Je suis sincèrement désolé du problème de taille rencontré avec ce kayak. Je vous conseille de le ramener dans votre magasin pour l'échanger contre le modèle 3 places qui est est plus long de 42 cm.

    Sportivement,


    Jérôme Itiwit

  • Femme
    20-29 ans
    11 août 2019
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Montage et rangement facile...

    Montage et rangement facile du kayak mais je trouve les bretelles du sac un peu légère. Un renforcement en mousse serait bienvenu pour un transport plus confortable.

  • Homme
    40-49 ans
    12 août 2019
    Use since 1 semaine ou moins
    Premieres impressions très bonnes.

    J'ai passé un temps fou pour choisir mon kayak. Gonflable ou dur? ok gonflable. Oui mais lequel? Decathlon itiwit? ou les autres marques. J'ai abord réfléchi à mon utilisation. J'habite près de la mer, je souhaite un engin de mer simple, rapide à utiliser, rapide à ranger, le kayak gonflable a ses atouts, peu de place dans la voiture, pas de remorque, gain de place dans le garage. Utilisation saisonnière pour un débutant profane comme moi...pas la peine de me lancer dans un kayak gonflable a plus de 500 euros. deux places me suffisent car envie également d'en faire seul. Finalement ce sera ITIWIT,2 deux sortie depuis une semaine d'achat, très satisfait. seul bémol le séchage après rinçage est long.
    2 Question : Faut il sortir le matelas pneumatique du tissu du plancher pr le séchage? Les deux boudins sèchent bien mais entre la toile noire du fond et le boudin, il reste toujours de l'humidité, vaut il mieux laisser sécher non gonflé ou gonflé?
    Rames en deux partie, attention sel de mer terrible pour les rames en aluminium, j'ai mis de la graisse après nettoyage, impeccable.
    On verra la longévité, en tout cas qui dit mer dit rinçage c'est certain.

    Brand's answer :

    Bonjour

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques concernant votre kayak. Le textile extérieur est effectivement un peu long à sécher. Il vaut mieux, après l'avoir bien vidé grâce au bouchon à l'arrière, retirer le fond. Le kayak sèche plus vite quand il est gonflé. Et bien sur comme vous l'indiquez tout bien rincer après une sortie en mer pour enlever le sel et le sable.

    Sportivement,


    Jérôme Itiwit

HAUT DE PAGE