250,00 €*

Reviews on

KAYAK GONFLABLE 1/2 PLACES NEW ITIWIT 2 VERT

4.03 / 5 62 avis
51 users recommended this product
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 20 juin 2018
    Use since 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Kayak gonflable

    Semble assez solide, un peu juste en taille pour 2 adultes

  • Homme
    30-39 ans
    15 juin 2018
    Use since Plus d'un an
    kayak correct sans plus

    Il est pas trop mal dans l'ensemble léger peu encombrant assez maniable même seul mais il a ses défauts. Il est vendu nu sans pagaie sans pompe ca m'a dégouté direct, la mauvaise surprise! Finalement j'ai pris pompe et pagaie itiwit pas trop cher et assez bien (hormis la couleur orange beurk! bleu ou vert pour aller avec le kayak choisis aurait été bien). Puis j'ai prit plus tard la pompe electrique itiwit ca change la vie vraiment! Les defauts majeur sont la robustesse de la boué de plancher, je vous raconte pas le nombre de trou que j'ai eu dessus, finalement j'ai carrément mis de la colle neoprene en masse, vraiment en masse sur toute la jointure extérieur de la bouée et la oui ca devient enfin tranquille mes sorties kayak. Autre gros défaut les tissus non étanche protégeant les bouées après quelques temps le kayak devient pénible a soulever et ranger, mais rien d'insurmontable.
    Globalement je recommanderais un rigide, encombrant mais on est plus serein dessus, vis a vis des trous. D'ailleurs les sieges aussi ont fini par ce percé, les grosses bouées latérale aucun soucis pour l'instant, moins sollicité les poids se répartisses mieux et ca ne cède pas.

  • 06 juin 2018
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mark Griffin

    Disappointed with performance.

    Brand's answer :

    Good Morning Mr Griffin.

    Thank you for your recent feedback. We are sorry to hear you are disappointed with performance. If you are not happy to keep this model then please contact your local shop to arrange return.
    Apologies for any inconvenience caused.
    Kind regards

    Diego Casas - Chef de produit

  • Moins de 20 ans
    31 mai 2018
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon kayak

    Facile à naviguer quand il n'y a pas trop de vent et de houle (ne mer). Facile à gonfler et dégonfler. Le dossier des sièges ne nous est pas très utile mais en tout cas l'assise est confortable. Il faut mettre des gants pour pagayer sinon il y a risque de frotter les doigts contre la toile du kayak ce qui peut brûler. Nous en sommes très satisfait pour l'instant !

    Brand's answer :

    Bonjour Madame.

    Je voudrais vous remercier pour votre agréable commentaire. Je me charge de le communiquer a l'équipe Itiwit.

    Bien cordialement.

    Diego Casas - Chef de produit

  • Homme
    40-49 ans
    30 mai 2018
    Use since 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    rinçage et séchage

    long à s'égoutter et à sécher

  • Homme
    20-29 ans
    29 mai 2018
    Use since 7 à 12 mois
    Un avis contrasté

    Excellent article pour la randonnée au bord de l'eau, facile à gonfler avec une pompe, simple d'utilisation et résistant. Seul (très gros) bemole j'ai perdu deux vannes permettant que l'air ne parte pas, et il m'est impossible d'en trouver des neuves... L'article existe bien, mais il est introuvable par correspondance, et impossible à faire livrer dans un décathlon (j'ai trois magasins à "proximité" de chez moi deux étaient marqué en rupture de stock, et le troisième était censé en avoir mais m'a appelé pour me dire qu'il s'agissait d'une erreur informatique. J'ai donc un canoë à 250€ inutilisable pour deux vanne à 1€...

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur.

    Tout d'abord je voudrais vous remercier pour votre commentaire.
    Je vais me permettre de vous contacter en privé afin de vous proposer une solution a votre problème de valves.

    Cordialement

    Diego Casas - Chef de produit

  • 30-39 ans
    22 mai 2018
    Use since 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Excellent

    Excellent rapport qualité prix. Facile à gonfler et à dégonfler, plus difficile à ranger

  • 09 mai 2018
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique et sûr pour la découverte.

    Ce kayak gonflable nous permet la découverte d'espaces que nous ne connaissions pas. Il est facile à mettre en œuvre et confortable à l'usage. Dégonflé , il sèche assez vite pour être transporté.

  • Homme
    60 ans ou plus
    08 mai 2018
    Use since 1 semaine ou moins
    kayak gonflable 2places

    satisfait d'une premiere utilisation seul puis a 2 , petit désagrément du a l'eau qui descend des pagaies ce qui je pense pourrais etre corrigé par la pose de bagues sur le manche . bon produit .

  • Femme
    50-59 ans
    18 avril 2018
    Use since Plus d'un an
    La solitude même en pleine saison : la liberté !!B

    Bonjour, j’ai aquis un 2 places en juin 2017 à Décathlon Vallauris/Antibes et je ne peux plus m’en passer... Stabilité, confort, facilité de montage démontage, je conseille à ceux qui vivent près de l’eau d’installer des barres de toit avec deux sangles et de le degonfler juste un peu dans votre garage s’ii fait chaud. Juste une info : comme vous tous : je ne parvenais pas à retirer les dérives et j’ai eu un jour l’idee de me servir d’un dégripant que j’avais dans le coffre, un spray sur chaque dérive et c’est un peu mieux mais je souhaite savoir si avec tous ces internautes qui se plaignent de ce défaut vous allez enfin les modifier car ces 3 petites choses gâchent la fin d’une merveilleuse journée si agréable à naviguer !! Aujourd’hui ai du prendre un marteau pour les faire glisser et ai réveillé toute la plage (rire, mais vrai) !! Autre chose : j’ai trouvé un gonfleur qui se branche sur l’allume cigare de votre véhicule chez un concurrent Decathlon ne le faisant pas, pourquoi ? 1mn fond 1mn chaque boudin sans effort et sous 40 degrés c’est le must !! Pensez-y Decathlon !! (39€ pour info).. le 2 places seul ou à 2 est au top ! En mer, lac et rivière : jamais renversé ! Ah oui ! J’ai lu que certains disaient qu’il ne se vidait pas facilement !! Pensez vous à laisser ouverte la valve à l’arriere Sous votre kayak en navigation ?? Car l’eau n’entre pas ainsi et sinon avant de le degonfler, il suffit de le mettre debout, valve en bas et l’eau coule aussitôt en 2mn !!
    Merci de me répondre pour ces 3 dérives car c’est vraiment très ennuyeux (10mn pour y parvenir ce jour avec ce marteau, en risquant de les casser !)
    Sinon un grand merci pour cet excellent Kayak que j´adore !! Pour les pagaies un conseil, prenez toujours les plus grandes c’est bien plus confortable et portez des mitaines pour Vélo pour une meilleure tenue de la pagaie et sans ampoules.
    J’ai acheté le modele d’expo pour ne pas devoir attendre l’arrivage 2 semaines plus tard des prochains 2 places et n’ai pas bénéficié de kit réparation ni d’un sac à dos mais d’un sac avec deux poignées : impossible à porter d’une main (suis une femme) d’où ma décision de le laisser gonflé de mars à novembre car je m´en sers non stop vivant à Antibes et d’instal Des barres de toit !!!! Mais ne donnez plus ces sacs, ils sont inutilisables !!
    Est-ce que vous envisagez, vu le nombre de personnes se plaignant de ces 3 dérives, d’en vendre des plus fines au niveau du passage ?? Ce serait indispensable ou, gracieusement, de modifier les dérives de vos clients itiwit dans vos ateliers ! Il safit ici d’un défaut de fabrication, nous vous le disons TOUS, ici !
    Je compte sur votre geste.... merci et bravo pour ce super Kayak ! Un vrai petit bijou qualité/prix !!

HAUT DE PAGE