400,00 €*

Reviews on

CANOE KAYAK GONFLABLE RANDONNEE FOND HAUTE PRESSION DROP STITCH X100+ 2 PLACES

4.07 / 5 69 avis
60 users recommended this product
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 21 janvier 2021
    Use since 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Mauvais pliage A suivre…

    Mauvais pliage
    A suivre dans les années à suivre car de grandes chances que la matière ne résiste pas

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur le kayak itiwit X100 2 places. Je suis preneur de plus de détails concernant ce mauvais pliage dont vous parlez et surtout son impact sur le bateau vous amenant à douter de sa durée de vie.

    Nos kayaks subissent de nombreux tests au cours de leurs développements. Des tests "de pliage et dépliage" pour constater notamment de la bonne robustesse de nos composants sont réalisés, des tests d'usage le sont aussi pendant de nombreux mois.

    Si vous souhaitez apporter davantage de précisions je serai à votre écoute avec plaisir. Dans le cas contraire sachez vous pouvez vous faire échanger ou reprendre le kayak en cas d'insatisfaction ou défectuosité avérée, mais aussi que le kayak est sous garantie pendant 2 ans.

    J'espère que vous obtiendrez entière satisfaction à son bord et que vous garderez de mémorables souvenirs des endroits que vous aurez découverts avec.


    Excellente fin de semaine. Sportivement,


    Olivier, Chef de produit Canoe-Kayak

  • 08 décembre 2020
    Use since 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    La sangle de l'un…

    La sangle de l'un des fauteuils s'est cassée dès la 1ère utilisation !
    SAV inexistant ! On nous demande de mettre une alerte sur le site pour acheter la pièce et se la faire rembourser : la procédure n'est pas habituelle et en plus la pièce est indisponible depuis 6 mois !
    Aucune solution ne nous a été proposée pour pallier à ce problème de conception !

    Brand's answer :

    Bonjour

    Je suis sincèrement désolé pour ce problème de qualité avec le siège de votre kayak gonflable.

    Pouvez-vous me donner votre adresse et un numéro de téléphone afin que je puisse vous faire parvenir un nouveau siège gratuitement ?

    Cordialement



    Jérôme

    Paddle Sports

    Decathlon

    Laurent find this answer useful

  • 05 décembre 2020
    Use since 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Vraiment top est solide…

    Vraiment top est solide , un peut cher , mais on voit la différence et l'amélioration avec les anciens modèle , par contre j'uste petite amélioration a faire a mon humble avis la partie centrale du fond , les 2 bouchon pour vider l'eau pour moi sert a rien je le vide sans cela , est sa fait une faiblesse au fond qui est plus souple est moins rigide , dommage sa serait cool un fond complet sans les bouchons au milieu

  • Femme
    40-49 ans
    20 novembre 2020
    Use since 3 à 6 mois
    le meilleur achat de l'année!

    super canon kayak utilisé sur lac et en mer. très bonne stabilité . il file sur l'eau pour des randonnées plaisir!

  • 09 octobre 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon kayak ,…

    très bon kayak , fond bien rigide et assise confortable.

  • Homme
    17 septembre 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Après avoir fait une…

    Après avoir fait une dizaine de sortie depuis fin juin 2020 (Marne, Sommes et lac du der), je confirme que c’est du bon matériel de qualité. J’enlève les ailerons sur les rivières (pas trop de fond et algues)et il y a quand même une bonne stabilité. Le fond est très rigide, confortable et sécurisant. Nous naviguons en famille (2 adultes et 2 enfants, 7 et 10 ans) avec 2 kayaks. Pas de défaut de fabrication, nickel!
    Je suis très content de mon investissement.
    Conseil: une fois le kayak rincé, séché et dégonflé, bien essuyé (avec une serviette...) la partie entre le fond du kayak et celle sous les boudins car il y a toujours un peu d’humidité.

  • 16 septembre 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    fuite d'air

    Je me suis aperçu à ma dernière utilisation que le collage à deux endroit devenait poreux.....donc fuite.....

    Brand's answer :

    Bonjour Jean-Hervé,


    En effet, c'est étrange.... Je vous invite à venir nous voir pour échanger avec nous, et selon nos observations nous pourrons:


    • vous proposer un kit de réparation


    • envoyer votre kayak en réparation = être prêt à s'en séparer quelque temps ;-D


    On vous attend!


    Violaine

  • Femme
    30-39 ans
    13 septembre 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    tres bon produit hormis les ailerons

    Tres déçu par les ailerons que l'on a mis 30min plusieurs fois a retirer. A cause de quelques grains de sable, tout est gripé de devient impossible a sortir. Dans la conception le contact du fond avwc le sable doit pourtant etre anticipé !
    C'est tres decevant. Un enfer une fois sur deux a ranger.
    Sinon tres bon produit qui est une vrai evolution a l'ancien.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie pour vos remontées et suis très heureux de voir que vous constatez une réelle amélioration dans l'utilisation de notre kayak Itiwit X100.

    Pour l'usage typé plage avec grains de sable nous avons cherché à améliorer autant que possible cette problématique de blocage de l'aileron dans la base en réalisant un trou d'évacuation à la tête de la base. Ce trou à l'avantage d'évacuer le sable par un rinçage de la base ou en utilisant la pompe qui via la propulsion d'air dans la base évacuera les grains de sable. Il est préférable de réaliser l'une ou l'autre de ces actions avant de sortir l'aileron si votre base a été en contact avec du sable.

    J'espère que ces astuces vous aideront à ne plus revivre cette délicate situation.

    Je vous souhaite de continuer de passer d'agréables moments de navigation à bord de notre kayak.


    Sportivement,


    Olivier, Chef de produit Canoe-Kayak

    alexandra find this answer not useful

  • 13 septembre 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    gonflage rapide très bonne stabilité…

    gonflage rapide
    très bonne stabilité
    grande maniabilité et réactivité
    confortable

    un défaut à mon avis : le dosseret aurait mérité d'être sur dimensionné et rigidifié pour penser un peu aux grands pour une fois...

  • Femme
    11 septembre 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Une belle balade

    Une belle balade

HAUT DE PAGE