400,00 €*

Reviews on

CANOE KAYAK GONFLABLE RANDONNEE FOND HAUTE PRESSION DROP STITCH X100+ 2 PLACES

4.16 / 5 50 avis
42 users recommended this product
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 10 juillet 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit!…

    Très bon produit!

  • Homme
    40-49 ans
    08 juillet 2020
    Use since 1 semaine ou moins
    Finition mauvaise qualité

    Convaincu par le vendeur d'acheter un produit de qualité j'ai pris ce kayak. Deuxième utilisation et je remarque des trous dans les membranes, plutôt dus au pliage ou frottements. La toile du fond a été découpée à la main, on voit les zigzags des ciseaux. Je prédis une durée de vie très faible. À ce prix j'aurais dû prendre un rigide.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur.

    Je suis vraiment désolé que vous ayez trouvé ce type de problème. Je vais me permettre de vous contacter en privé afin de vous apporter une solution satisfaisante.


    Cordialement.


    Diego

  • Homme
    60 ans ou plus
    07 juillet 2020
    Use since 1 semaine ou moins
    Mauvaise finition itiwit haute pression

    J était intéressé par ce type de kayak, il était indisponible mais j ai pu quand même le commander,c est vrai la livraison a ete tres rapide malgré la pandémie, je l'ai utilisé une fois,il est très pratique mais comme un autre avis le critiquait (mauvaise finition avec enrôlement irrégulier) surtout a ce prix ? Je regrette d avoir pris celui là quand on voit en magasin celui a 250 euros en expo avec une finition impeccable. Comme il était indisponible vous m avez peu être envoyé un kayak qui vous a été refuse a cause de sa finition, son enrôlement très irrégulier, et la je vois qu'il est toujours indisponible pourtant je me suis inscrit a l'alerte pour la disponibilité pour pouvoir l échanger.

  • 06 juillet 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Rien à signaler le…

    Rien à signaler le bateau se comporte très bien en mer.

  • 06 juillet 2020
    Use since 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très contente d'avoir choisi…

    Très contente d'avoir choisi ce canoë, gonflage moins de 10mn, séchage très rapide et ce qui est du sac de transport très large pour tout ranger, pour le moment 2 sorties une sur la saone et une dans l'Yonne qui ont été très agréable..
    Juste une chose que j'aimerais rapporter pour l'attache du siège, en descendant du canoë mon bas du short c'est pris dans cet attache ce qui ma fait perdre l'équilibre et tomber en avant dans l'eau et impossible de me degager, heureusement que je n'était pas seul.. conséquences short déchiré et une grosse frayeur, a part cet incident je reste satisfaite de mon achat,
    encore merci aux personnels de Decathlon Macon pour leur gentillesse et les renseignements demandés pour l'achat de ce canoë

  • 06 juillet 2020
    Use since 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas encore essayé mais…

    Pas encore essayé mais le gonflable le degonflage et le pliage très facile. A voir dans la durée.

  • 28 juin 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bateau léger, qui se…

    Bateau léger, qui se gonfle super facilement. se range très rapidement dans son sac: Sèche vite: Très confortable au niveau de l'assise. Ez assez aérodynamique pour glisser.

  • Homme
    27 juin 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien une sortie…

    Très bien une sortie et rien a redire

  • Homme
    26 juin 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit conforme à notre…

    Produit conforme à notre besoin et pratique à l’utilisation

  • Femme
    19 juin 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très satisfaite de ce…

    Très satisfaite de ce kayak

HAUT DE PAGE