300,00 €*

Reviews on

CANOE KAYAK GONFLABLE DE RANDONNEE 2/3 PLACES ORANGE

3.97 / 5 113 avis
94 users recommended this product
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 21 mai 2019
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent produit facile à...

    Excellent produit facile à gonfler confortable bonne navigation mais mettre les ailerons en dessous sur un lac.

  • 19 mai 2019
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit de bonne qualité,...

    Produit de bonne qualité, facile à installer. Nous avons passé un agréable moment et nous comptons bien renouveler l'expérience dès que possible. Très agréable de se promener en rivière et profiter de la nature.

  • Homme
    30-39 ans
    13 mai 2019
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super canoë

    Confortable et solide on ne regrette pas!!

  • 03 mai 2019
    Use since 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Evasion

    Très bon produit

  • Homme
    50-59 ans
    29 avril 2019
    Use since 1 semaine ou moins
    Kayak 3 places

    Tb produit

  • Homme
    60 ans ou plus
    22 avril 2019
    Use since 2 à 8 semaines
    TRES SATISFAIT

    J'ai acheté récemment cet article,
    MATERIEL : il suffit de déplier et de gonfler les 3 valves : c'est rapide avec la pompe qui lui correspond. J'ai acheté la pompe électrique uniquement parce qu'elle est programmable à la pression voulue. J'apporte une petite précision pour le gonflage, il faut veiller à ce que les bouchons soient bien mis en place sinon la chambre se dégonflera. Les sièges ont une bonne assise, toutefois j'utilise le dernier cran ce qui me permet de caler un objet (sac ITIWIT) derrière mon dosseret).
    En équipements complémentaires, j'ai acheté une ancre de type grappin et un bout de 10 m et j'ai opté pour les rames séparables pour diminuer son encombrement dans ma voiture.
    Pour son transport, j'ai opté pour le chariot vendu chez Decathlon car le poids du bateau augmente s'il est mouillé et puis pour préserver mes dérives que je monte près de ma voiture. Le chariot tient facilement sur le bateau. Ne pas s'en priver surtout car on est plus vite à l'eau.
    J'utilise le kayak seul ou à deux avec un poids entre 80 kg et 130 kg et des équipements e 20 kg max.
    J'apprécie l'espace qu'il offre pour le rangement.
    J'ai fait une 1ère sortie en mer à l'abri du vent, c'était volontaire car je ne connaissais pas l'embarcation et ses réactions. J'ai aimé son niveau de glisse, sa maniabilité. Je me suis posé pour tester sa stabilité car plus tard, je compte y adjoindre un équipement fait maison pour pêcher... J'ai pris du plaisir au point que j'ai fait 3 bons aller et retour. Je réfléchis pour y adjoindre une voile plus tard. Bilan de cette sortie d'une heure et demie : positive.
    J'ai fait 2 sortie sur lac : pas de vent, le niveau de glisse est plus que correct, les 3 dérives font que le bateau reste stable. Bilan de ces 2 sorties de 2 heures chacune : positive.
    Je recommande ce produit pour sa qualité et son prix que je trouve intéressant et cela me permet de rajouter des bricoles qui ne faut qu'augmenter mon plaisir pour cette activité.

  • Homme
    30-39 ans
    19 avril 2019
    Use since Plus de 2 ans
    Content au départ mais déception ensuite

    Nous avons acheté ce kayak il y a 3 ans, et au départ plusieurs sorties sans problèmes (lac, mer) en prenant très soin du bateau (lavage, séchage, abrité du soleil...). Mais au bout de 4-5 sorties, boudin central crevé (non réparable) donc échange. Puis l'année d'après de nouveau crevaison du boudin central (trop gonflé d'après le staff Decat, mais semble être un problème récurrent... d'après les commentaires). Cette fois-ci plus sous garantie, donc achat d'un boudin en SAV. Puis encore une sortie gachée car boudin latéral a aussi une fuite... Donc 3 crevaisons en 3 ans. Au final, un produit qui nous a séduit pendant un temps, mais qui nous a surtout causé pas mal de tort et impossible de savoir si on peut compter sur ce bateau, donc nous allons basculer sur un canoé rigide.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur.
    Tout d'abord, je voudrais vous remercier pour votre commentaire. Je suis désolé que vous ayez trouvé cette type d'avarie avec le fond du kayak.

    Nous avons amélioré en 2018 la construction de nos kayaks grâce a les avis de nos utilisateurs. Je vous propose d'aller dans un de nos magasins decathlon afin de vous faire échanger votre ancien kayak contre un nouveau amélioré.

    Cordialement

    Diego

    Maxime find this answer useful

  • 09 avril 2019
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    J'ai fait deux sorties...

    J'ai fait deux sorties avec et c'est vraiment sympa et pratique. Nous l'utilisons a 4 (dont 2 enfants en bas âge) et c'est agréable même pour des débutants. Seul défaut que je lui trouve ce sont les lanieres du sac qui sont très légères.

  • 28 mars 2019
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait

    Parfait

  • 18 mars 2019
    Use since 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bon

    Bon

HAUT DE PAGE