300,00 €*

Reviews on

CANOE KAYAK GONFLABLE DE RANDONNEE 2/3 PLACES ORANGE

3.64 / 5 156 avis
110 users recommended this product
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 19 janvier 2021
    Use since 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Léger mais stable sur…

    Léger mais stable sur rivière comme sur mer

  • 09 janvier 2021
    Use since 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Fabuleux excellent produit…

    Fabuleux excellent produit

  • Homme
    40-49 ans
    14 décembre 2020
    Use since 3 à 6 mois
    Très bien

    Utilisé pendant l’été 2020 en lac montagne et en grand lacs. Très bien. Lisez bien les instructions et acheter la grande pompe à la main. Ensuite facile à montrer/démontrer.

    Je suis sorti avec mon fils et un ami adulte sans problème.

    J’espère qu’il va durer encore beaucoup des années.

    Il est peut-être un peu lourds pour certaines a porter, le sac n’est pas superbe pour la portage au cause des bretelles.

  • 06 décembre 2020
    Use since 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Stabilité parfaite mieux que…

    Stabilité parfaite mieux que les modèles solides. Par contre dérive trop facilement quand beaucoup de vent (faut être musclé des bras).

  • 05 décembre 2020
    Use since 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Ras conforme…

    Ras conforme

  • 04 décembre 2020
    Use since Plus de 2 ans
    Correct

    Problème pour le transport. Il est impossible de le porter sur le dos. La vidéo décathlon sur ce modèle de kayak montre une action irréalisable

  • Homme
    30 novembre 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bravo aux ingénieurs…

    Bravo aux ingénieurs

  • 09 novembre 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Conforme au descriptif...prix raisonnable…

    Conforme au descriptif...prix raisonnable

  • 26 octobre 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super canoë. Très facile…

    Super canoë. Très facile à monter. Stable sur l'eau. La glisse est tout à fait correcte pour une embarcation de ce type.
    Le seul bémol reste au niveau du démontage et du séchage. Les matériaux sèchent lentement et il est indispensable de tout démonter (sol gonflable + boudins) pour pouvoir replier le canoë sans craindre des conserver des zones humides au pliage.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur ce produit. Nous avons conscience que le bon entretien de l'embarcation pour une bonne durée dans le temps, nécessite de bien le rincer et donc du temps de séchage post utilisation.

    Nous travaillons à l'amélioration de cette contrainte. Je vous invite malgré tout à bien continuer cet entretien pour l'augmentation de la durée de vie du produit, ainsi que de continuer à nous donner votre avis sur nos produits.

    Je vous souhaite un excellent week-end.


    Sportivement,


    Olivier, Chef de produit Canoe-Kayak

  • Femme
    40-49 ans
    26 octobre 2020
    Use since Plus d'un an
    Très bien mais...

    Nous avons acheté un kayak itiwit il y a 3 ans que nous utilisons très ponctuellement. En le regonflant cette année, nous avons vu qu'une vessie était mal positionnée. Nous avons voulu ouvrir le zip mais les 4 étaient grippés à cause du sel (nous n'avons pas dû assez le rincer). Nous avons essayé de les débloquer avec de l'eau bouillante et du dégrippant, les glissières nous sont restées dans les mains et la fermeture est donc ouverte sur la vessie.... Le kayak est inutilisable et je ne trouve pas de solution sur le site ! Pas de housses de rechange, pas de remplacement de fermeture proposé. C'est la catastrophe !

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous remonter ce type d'information.

    Nos produits se veulent réparables et durables et vous pointez du doigt une prestation SAV que nous sommes entrain de mettre en place mais qui, il est vrai n'est pas encore disponible dans tous nos ateliers.

    Je vais donc me permettre de vous contacter en privé afin de vous mettre en relation avec un de nos experts SAV qui maitrise cette réparation.

    Je vous souhaite Madame une excellente soirée


    Sportivement,


    Olivier, Chef de produit Canoe-Kayak

HAUT DE PAGE