300,00 €*

Reviews on

CANOE KAYAK GONFLABLE DE RANDONNEE 2/3 PLACES ORANGE

4.2 / 5 213 avis
186 users recommended this product
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 09 juillet 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent rapport qualité-prix. Je…

    Excellent rapport qualité-prix. Je le recommande.

  • 03 juillet 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien se gonfle…

    Très bien se gonfle très vite se met très vite à l'eau le seul inconvénient il peine à sécher pour le ranger dans son sac l'eau s'infiltre partout prévoir 24 heures de séchage

  • 02 juillet 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien, facile à…

    Très bien, facile à gonfler et à replier pour le remettre dans le sac.

  • 02 juillet 2020
    Use since 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Depliage et pliage rapide,…

    Depliage et pliage rapide, gonflage 10 min comme indiqué avec la bonne pompe
    Reste a voir la solidité dans le temps, le petit plus la garantie 2 ans et disponibilité des pieces en SAV séparément

  • Femme
    30-39 ans
    01 juillet 2020
    Use since 7 à 12 mois
    Fermeture

    Utilise une fois l an dernier en mer rincé et rangé jusque que cette année et la surprise le sel s’est stocké aux fermoirs de la fermeture éclair des boudins résultat une est dissoute et l autre bloquée. J espère juste qu il tiendra encore 15 jours pendant nos prochaines vacances!! Et sauf changer de canoe pas de solutions

    Brand's answer :

    Bonjour Madame.

    Je suis désolé que vous ayez trouvé ce type de problème.

    Je vous propose d'aller dans l'un nos magasins Decathlon, et notre équipe pourra vous apporter une solution satisfaisante.


    Cordialement.


    Diego

    Alexandra find this answer not useful

  • 30 juin 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Nous sommes dimanche 28…

    Nous sommes dimanche 28 juin 2020, et nous décidons avec mon conjoint de gonfler le canoë qu’il avait reçu en cadeau pour la fête des pères, dans notre salle à manger, afin de voir la facilité de montage et ooohhh surprise.... ou plutôt devrais-je dire, grande déception, car au prix qu’il coute il n’est même pas neuf, sable à l’intérieur, des auréoles partout et des taches de terres partout, il est évident que ce canoë a déjà servi, du coup nous ne sommes plus du tout rassuré pour partir sur un lac avec notre fils de 7 ans, car nous sommes en droit de nous demander pourquoi les acheteurs d’avant l’ont rendus.
    Je trouve inadmissible que l’on nous vendent un article d’occasion au prix du neuf.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,


    Tout d'abord veuillez nous excuser pour cette mauvaise expérience, je comprend votre mécontentement.


    Nos canoës peuvent effectivement être testé par les clients et le personnel du magasin durant 7 jours ce qui à dut être le cas avec le produit que vous avez acheté et celui-ci aurait dut passer en produit d'occasion lors de son retour, c'est une erreur qui n'arrivera plus.


    Nous vous proposons bien sûr de vous l'échanger contre un neuf dans les plus brefs délai et de vous rembourser vos frais de déplacement si cette solution vous convient.


    Passez une excellente fin de journée.


    JENNIFER, VDS.SPT

  • 27 juin 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bonne stabilité malgrés…

    Très bonne stabilité malgrés les vagues
    Jz recommande

  • 27 juin 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé

  • Femme
    30-39 ans
    30 juin 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Déçu...à la 2ème utilisation une soudure craque

    Au bout de la deuxième utilisation, je me rends compte qu’une soudure est déjà craquée ...
    J’ai acheté le produit il n’y a même pas un mois et pour le prix Je suis vraiment déçue

    Brand's answer :

    Bonjour Madame.

    je suis désolé que vous ayez trouvé ce type de problème. Je vous propose d'aller dans l'un de nos magasins decathlon afin de vous faire échanger la vessie.


    Cordialement.


    Diego

  • Homme
    30-39 ans
    27 juin 2020
    Use since 1 semaine ou moins
    Nul n achetez pas

    Franchement je y croyais mais 456€ et 1 sortie en 2019 et se rendre compte en 2020 au mois de juin que le fond plat ne tient plus la pression. Il doit y avoir une crevaison lente. Le problème dur depuis des années et la qualité des boudins gonflables laissent à désirer . Il fonctionnait on le range on le regonfle et il est percé. Vive l écologie et le plastique il y a un gros défaut de conception. Certains rachète un boudin tous les 2 ans à 60€ quelle horreur. Manifestement aucun problème résolus et on se retrouve avec un kayak qui se dégonfle et dont on vient passer du temps le gonfler maintenant il faut le redégonfler le replier bref orientez vous sur une autre marque. La notice dit qu'il faut sous gonfler sinon problème d éclatement avec la chaleur. Si il faut commencer à faire des calculs d ingénieurs ... Je regrette mon achat (456€ ) de matos inutilisable pour 3h de kayak . Malgré un gonflage a 1psi.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur.


    Merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis sur ce produit. Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé satisfaction.

    Je vais me permettre de vous contacter en privé afin de vous apporter une solution.


    Cordialement.


    Diego

HAUT DE PAGE