180,00 €*

Reviews on

CANOE KAYAK GONFLABLE DE RANDONNEE 1 PLACE JAUNE

3.97 / 5 32 avis
26 users recommended this product
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 30 juillet 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    canoë facile à pratiquer…

    canoë facile à pratiquer et a gonflé par contre il faut beaucoup de temps pour qu'il sèche et il est bien dommage que le sac de rangement ne prévoit pas la pagaie et le gonfleur à l'intérieur

  • Homme
    29 juillet 2020
    Use since 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Tres bon produit pratique…

    Tres bon produit pratique léger et maniable le top!

  • Homme
    Moins de 20 ans
    23 juillet 2020
    Use since 1 semaine ou moins
    insatisfait-soudure défaillante

    Bonjour,
    j'ai fait l’acquisition avant hier d'un kayak itiwit 1. J'ai décidé de l'essayer hier pour une promenade en Loire. Le kayak d'apparence robuste m'a alors fortement déçu lorsque je me suis rendu compte que, peu de temps après l'avoir gonflé, le fond fuyait puisqu'il s'était complètement ramolli...
    En sortant le fond du kayak on a trouvé le trou au niveau de la soudure, évidemment non réparable. Je pense qu'il s'agit d'une erreur de conception, d'autant plus qu'aucune fissure n'a été trouvé en dessous du kayak au niveau du trou.
    De ce que j'ai pu voir des autres commentaires sur la pièce détachée en question, il s'agit d'un problème récurrent, j'espère que decathlon réévaluera la solidité de cette soudure.
    Vraiment déçu, surtout quand on voit le prix de la pièce en question qu'il va falloir changer dés la première utilisation.
    Merci de prendre contact avec moi pour résoudre le problème.
    Sinon kayak de bonne qualité

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur.

    Je suis désolé que vous ayez trouvé ce type de problème.

    Nous avons retravaillé le patronage de nos fonds du kayak, afin d'éviter ce type de fuites au niveau des soudures.


    Je vous propose d'aller dans l'un de nos magasins afin de vous faire échanger gratuitement le fond gonflable.


    Cordialement.


    Diego

  • Homme
    18 juillet 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    testé en Méditerranée, ce…

    testé en Méditerranée, ce canoé m'a donné entière satisfaction même dans des vagues de 50 cm....en lac et rivière, rien a redire c'est juste du bonheur....maniable, agile, facile a mettre en place et a ranger. un seul petit bémol, il nécessite un nettoyage a l'eau claire après utilisation et est très long a sécher. sinon, juste parfait

  • 06 juillet 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pour utiliser l ittiwit…

    Pour utiliser l ittiwit 2/3 places régulièrement, nous avons fait. L acquisition d 1 place pour le garçon. Des difficultés de stabilité avec des petites dérives. Le poids est correct et le gonflage facile.

  • 03 juillet 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit, très…

    Très bon produit, très agréable, solide et pratique à gonfler et à ranger.

  • Homme
    30 juin 2020
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trop bien…

    Trop bien

  • 40-49 ans
    30 juin 2020
    Use since 1 semaine ou moins
    remboursement total

    Bonjour je tenais à signaler qu'après avoir émis un avis trés négatif sur mes itiwit 1 puisque en deux sorties 4 coutures au moins avaient lâchées !! j'ai été contacté par le SAV de décathlon qui ait venu récupérer les deux canoés , les a contrôler et me les a rembourser tout les deux au prix d'achat d'il y a trois ans .
    Il est vrais que les vessies sont trés médiocres mais le sav est top et trés professionnel

  • 26 juin 2020
    Use since 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Maniabilité au top,un peu…

    Maniabilité au top,un peu lourd (utilisation pour une femme)

  • Homme
    20-29 ans
    29 juin 2020
    Use since 1 semaine ou moins
    Bien, mais pas adapté à l'itinérance

    Un peu déçu par ce kayak que j'ai acheté il y a quelques jours. Un vendeur m'a affirmé qu'il était adapté à mes besoins (déplacement en van, rangement facile). Alors oui le kayak se gonfle et se replie facilement, mais le séchage est très long et complètement inadapté à une utilisation en voyageant en van, car le séchage est long et lors de cette étape la kayak est très encombrant. Dommage.

HAUT DE PAGE