10,00 €*

Reviews on

BIDON CANOE KAYAK 4L

3.3 / 5 27 avis
14 users recommended this product
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    40-49 ans
    12 juin 2018
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    non

    apres une sortie on ne peut plus le fermer n 'achetez pas

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur.
    Tout d'abord, je voudrais vous remercier d'avoir pris le temps de nous remonter cette avarie. Tout l’équipe de conception est en train de faire différentes test afin de localiser le possible défaut.
    Nous avons constaté que les basses températures influent directement sur la rigidité du couvercle du bidon, ce qui provoque la difficulté à le refermer correctement. Normalement, en appliquant de la chaleur sur le couvercle, nous pouvons fermer le bidon de manière étanche.

    Je me permettrai de vous contacter en privé afin de vous apporter des solutions.

    Cordialement.

    Diego Casas - Chef de produit

  • Homme
    50-59 ans
    12 juin 2018
    Use since 1 semaine ou moins
    Fermeture pas fiable

    bien installé dans son salon il est très difficile de fermer le bidon ! pire on croit que le couvercle est en place alors qu'une petite traction sur le couvercle ouvre le bidon . Ce produit n'est pas fiable et pas adapté à sa fonction .

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur.
    Tout d'abord, je voudrais vous remercier d'avoir pris le temps de nous remonter cette avarie. Tout l’équipe de conception est en train de faire différentes test afin de localiser le possible défaut.
    Nous avons constaté que les basses températures influent directement sur la rigidité du couvercle du bidon, ce qui provoque la difficulté à le refermer correctement.

    Je me permettrai de vous contacter en privé afin de vous apporter des solutions.

    Cordialement.

    Diego Casas - Chef de produit

    Marc find this answer not useful

  • Homme
    60 ans ou plus
    25 mai 2018
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Impossible de le fermer de façon étanche

    Malgré de nombreux efforts, et même à deux, je n'arrive pas à le fermer de façon étanche. De plus le couvercle se détache tout seul quand on porte le bidon par la poignée et le bidon tombe. Je suis retourné dans un Decathlon pour tester d'autres bidons du même type et le problème était le même.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur.
    Je vous remercie pour votre avis et je suis désolé que vous ne soyez pas satisfait.
    Je prends en compte votre commentaire. L'équipe de conception ITIWIT est en train de mettre en place les actions nécessaires afin d’éviter ce type de problème.

    Cordialement.

    Diego Casas - Chef de produit

  • Homme
    40-49 ans
    16 mai 2018
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bidon etanche

    le bidon est etanche
    le seul bemol , il est tres salisant .
    dommange pas la taille intermediare entre le grand et celui la .
    trop haut et pas assez large.
    bon produit

  • Homme
    50-59 ans
    14 mai 2018
    Use since 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Fermeture

    Le bouchon n'est pas simple tout à visser...

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur.
    Tout d'abord, je voudrais vous remercier pour votre retour.
    Nous sommes actuellement en train de développer des nouveaux bidons étanches en prenant en compte vos diverses remarques.
    Si ce produit ne vous satisfait pas, vous pouvez vous le faire échanger ou rembourser dans n'importe quel magasin Decathlon.

    Cordialement.

    Diego Casas - Chef de produit

  • Homme
    Moins de 20 ans
    07 mai 2018
    Use since 1 semaine ou moins
    je déconseille

    très dur à fermer

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur

    Je vous remercie pour votre retour qui nous aide dans l'amélioration continue de nos produits. Nous sommes actuellement en train de développer de nouveaux bidons étanches en prenant en compte vos diverses remarques.
    Si ce produit ne vous satisfait pas, vous pouvez vous le faire rembourser ou échanger contre un sac étanche dans n'importe quel magasin decathlon.

    Restant à votre disposition
    Cordialement

    Antoine
    Chef de produit Stand Up Paddle

  • Femme
    50-59 ans
    27 avril 2018
    Use since 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bidon

    pratique

  • Femme
    30-39 ans
    24 avril 2018
    Use since 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Parfait

    Parfaitement hermétique et pratique. Facile d utilisation

  • Femme
    30-39 ans
    17 avril 2018
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    A fuir

    Le couvercle est quasi impossible à fermer et l'étanchéité n'est donc pas du tout bonne. Je vais simplement les jeter et en trouver d'autres ailleurs.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame.

    Tout d'abord je voudrais vous remercier pour votre commentaire. Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé satisfaction.
    Vous pouvez faire l'échange du bidon dans l'un de nos magasins.

    Cordialement
    Diego Casas - Chef de produit

  • Homme
    40-49 ans
    12 mars 2018
    Use since 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    BIDON KAYAK

    fait son travail de bidon.;-)

HAUT DE PAGE