30,00 €*

Reviews on

BIDON CANOE KAYAK 30L

3.53 / 5 17 avis
11 users recommended this product
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    20-29 ans
    05 juillet 2018
    Use since 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit.

    Je vous conseille ce bidon au vue du prix et de la contenance.
    Les acheteurs ont tendance à prendre le plus petit bidon en se disant qu'il sera mieux fixer sur le kayak. Je trouve que c'est une erreur car la plus petite taille de bidon n'est pas assez bien maintenue par les élastiques. Or avec le gros bidon ce n'est pas le cas. Le maintien est parfait.

  • Femme
    50-59 ans
    02 juillet 2018
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mauvais

    Bidon pas assez hermétique

  • Homme
    50-59 ans
    07 mai 2018
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Container étanche parfait pour les excursions et mettre le matériel à l’abri.
    Accessoirement, utilise pour stocker les croquettes du chien dans un appartement sans profiter de l’odeur en permanence.

  • 30 avril 2018
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon

    Produit conforme

  • Homme
    50-59 ans
    25 avril 2018
    Use since 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bidon etanche canoe

    rempli sa fonction mais couvercle difficile a visser

  • Homme
    50-59 ans
    07 avril 2018
    Use since 3 à 6 mois
    pb de fermeture

    Grosse difficulte pour fermer le bidon . En mettant du savon ca s ameliore mais c est tres decevant . Comme je l utilise a l etranger pour faire du kayak en Casamance , impossible de le ramener pour un echange standard .

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur.
    Tout d'abord je voudrais vous remercier pour votre avis. Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé satisfaction.
    Je me permettrai de vous contacter en privé afin de vous apporter des solutions.

    Merci.

    Diego Casas - Chef de produit

  • Homme
    30-39 ans
    28 février 2018
    Use since 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bidon de mauvaise qualité!!!

    A peine acheté (première utilisation été 2017), le bidon ne ferme pas bien. étanchéité aléatoire et le couvercle ne tient pas en place. Vraiment sur ce produit je me suis fait avoir. Il semble que le pas de vis du couvercle est faussé.... pas au niveau des produits décathlon habituel.

    Brand's answer :

    Bonjour Fabien

    Je vous remercie pour votre message.
    Désolé pour cette mauvaise expérience. Nous sommes en train de refaire le produit dans sa totalité car certains produits sont concernés par ce soucis de fermeture.
    Je vous propose de vous rendre dans le DECATHLON le plus proche de chez vous pour un remboursement ou un échange de produit.
    Vous pouvez imprimer ce mail ou faire un print ecran pour gagner du temps en magasin.
    Encore merci pour votre remontée.
    Bien cordialement

    Antoine. Chef de produits

    FABIEN find this answer useful

  • 18 janvier 2018
    SUPER

    très contente de mon achat étanche.

  • 19 janvier 2018
    Use since 7 à 12 mois
    Très bien.

    Nous l’utilisons comme machine à laver dans le camping car.

  • Homme
    40-49 ans
    04 janvier 2018
    Use since 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Aucune prise sur le bouchon

    Allez voir les avis sur tribord ,c’est du vol impossible de le visser et si par bonheur vous réussissiez vous ne pouvez plus le dévisser il n’y a aucunes prise sur le bouchon c’est l’enfer je le rend de suite

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur.
    Je vous remercie pour votre avis et je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé satisfaction.
    N’hésitez pas à passer en magasin pour échanger votre produit.

    Bonne journée.

    Diego Casas - Chef de produit

HAUT DE PAGE